» » Древние
Древние
Смотреть онлайн

Древние

The Originals
31 июль 2018
«Древние»: После того как Древние появились в Новом Орлеане, прошло очень много изменений. Баланс между силами существ теперь не стабильный, да и слишком много трагический событий произошло с тех пор. С момента последней жесткой битвы с ведьмами, семья Майклсонов едва выдержала атаку и сумела не только выжить, но и выйти из этой битвы победителями.

Но эта битва оставила свой отпечаток на жизни древних. Клаус узнал о планах старого друга Люсьена, и пытается сделать все, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Ведь никто не может предсказать, чем все это закончится. Клаус все дальше стал отдаляться от семьи и Элайджа, Фрея же видя, что ее семье грозит разрушение, пытается всячески воссоединить их.

Винсент и Ками всячески способствуют раскрытию жестоких убийств, они узнают правду, которая может не просто всколыхнуть баланс существ в Новом Орлеане, а напротив, может их всех уничтожить. Марсель в это время берет в свои руки управление французским кварталом, и налаживает связь с вампирами. Дэвину же выбирают временной правительницей ведьм.

В будущем всех наших героев ожидает много испытаний, новые знакомства, потери, встреча с врагами. Сложно будет удерживать тонкий баланс между существами, чтобы все это не привело снова к жестокой войне. Очень скоро в Новый Орлеан вернуться вампиры, которых очень много лет назад, обратили члены семьи Майклсона, а это еще одна угроза раскрытию существ, и нарушению установленного мира.

  • Год выпуска:
    2013
  • Длительность:
    43 мин.
  • Страна:
    США
  • Премьера (РФ):
    17 марта 2014
  • Рейтинг:
    Рейтинг КП: 7.914 Рейтинг IMDB: 8.30
  • Возраст:
    16+
  • Жанр:
  • В ролях:
    Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Юсуф Гейтвуд, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
0
54
7.914
8.30
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Для того что бы оставлять комментарии, вам нужно пройти не сложную регистрацию на сайте, либо вы може авторизироваться через социальную сеть